Женщинам

Я не завидую в том споре, не завидую,
Где  женщина начало, где конец...
Да, я мужчина иль мужик и индивидуум,
Но я без Вас, как будто не жилец...

Вы избирательны, чертовски избирательны.
Пустых надежд и чувств Вы не питаете,
Стихи читаете и о цветах мечтаете,               
Но одного из ста лишь выбираете...

Вы наблюдательны, чертовски  наблюдательны...                В своих глазах бревна не замечаете,            
Но повстречавшись с ревностью Внимательно,
В чужих, соринку с нежностью купаете...

Вы убедительны, Вы очень убедительны...
Когда обидевшись от тела отлучаете,         
Но ваша выходка для нас губительна,       
Вы ставьте в угол нас, и побыстрей  Прощайте...

Сообразительны, весьма сообразительны...
За нас задачи Вы на раз решаете,               
Но за заботой о семье значительно,         
Себя подчас Вы где - то забываете...

Обварожительны, всегда обварожительны!.
Росой с утра вы что ли умываетесь?..
Походка ваша, плечи возмутительны!      
Вы подмигнёте - мы уже ласкаемся...
               
Вы восхитительны, как Солнце Восхитительны!..               
В лучах любви, как мотыльки порхаем.         
И поднимаясь выше уморительно, смеясь
И восхищаясь умираем...
               
Вы нереальны, Вы реально нереальны!..
Такое чудо во Вселенной не встречается.
Зима и осень бегают за вами,               
А Вы с весной и летом обручаетесь...
               
Но Вы доверчивы, поверьте, так доверчивы...
Любовь и сердце нам свои отдать Пытаетесь.               
Влюбившись по уши, становитесь Застенчивы..,               
Слеза с ресниц, а Вы всё улыбаетесь...

Устал я рассуждать на эту рифму.
Поэтому попроще, без прикрас...
Я Вас люблю!
И в этом алгоритме...
Ни мы без Вас...
Ни Вы без нас...
Но!
               
Вы удивительны, Вы просто удивительны.
Смотрю на Вас, и просто восторгаюсь!            
Вы ох......ны, простите, ох......ны!         
Поэты лишь для Вас писать пытались....
            
               


Рецензии