Я обожаю твой смех

Я обожаю твой смех,
Его беру с собой в ночь,
Но понимаю, что грех,
Никто не сможет помочь.

Печалью сложил мечты,
Хоть мы смеялись сейчас,
Той неземной красоты,
Все это снова про нас.

Боюсь лишиться во век
Того, что мы обрели,
Я обожаю твой смех
И то, что вместе сплели.

07.03.2020


Рецензии