Прощённое воскресенье

Злость тревожит неспокойную душу,
Океан разменял на жалкую лужу!   
Не спит ночами, совесть спать не даёт.
Обидел женщину и сам не живёт!

Когда-то любимую на клопов променял,
С высокой горки на любовь плевал!
Но пред любовью нос не задирай,
Не меняй хоромы на гнилой сарай!

Я простила тебя, не грызи свою душу,
Пусть заполнят дожди эту жалкую лужу,
Пусть прозрение к тебе наконец-то придёт
И большая любовь в твоё сердце войдёт!
03.02.2020г.


Рецензии