Я часто слышу от тебя

Я часто слышу от тебя
Как хорошо тебе со мною.
Я этих слов не понимал,
Значенье им не придавал
 - Стена стояла пеленою.

А я тебе не говорил
Как хороша же ты собою
И что тебя ведь я любил,
И хорошо же мне с тобою.

И вот теперь сошла стена,
Ушла куда-то пелена,
Теперь и я могу сказать
Как хорошо и мне с тобою.

Позволь с тобою рядом быть,
Позволь любить и нежным быть,
Позволь тебе цветы дарить
И 1000 раз мне говорить
Как хорошо и мне с тобою!


Рецензии