Розы

Миллионы женщин любят розы,
Сериалы, сплетни, бигуди...
Ненавидят жгучие морозы,
Носят божий крестик на груди.

И читают гороскопов груду,
И романы в мягком переплете,
Ненавидят грязную посуду,
В Турцию летят на самолете.

А когда кончаются романы,
Сигареты, шоколад и виски
Счастья ждут, зализывают раны,
И себя жалеют, фаталистки.

И бегут от скуки и досады
В антураж другой, красивой, жизни:
Аромат Kenzo , букет лаванды,
Жаркий взгляд на солнце через призму.

Спектр чувств: улыбки, страхи, слезы...
К празднику опять салаты рубят,
Миллионы женщин любят розы?
Да, не важно: просто любят. ЛЮБЯТ!

 Синтон к стихотворению Марины Бойковой - «Кофе, сигареты, шоколад»


Рецензии