MAMA. My Animus, My Anima

Путешествие во времени в детство далекое,
Ты помнишь, улыбаться просила на фото
Под старой березой? Ты - мое древо жизни,
Тогда от меня было скрыто многое..

Она запустила скромную лодку мечты,
Нам не было всегда по пути с волнами,
Слышу в трубке твой голос среди пустоты,
Сила мамы была переломным ударом..

Мама, однажды ты сможешь на меня положиться,
Потому что бескорыстно отдавала себя,
Потому что была поддержкой всегда,
Мама, поверь в свою дочь и всегда улыбайся!

Теперь я точно знаю, мама,
Что милость Бога подобна провидению,
Мое сердце вечно благодарно, мама,
Я - твоей плоти и крови творение

Настанет время и я повзрослею;
Ты взрастила ростки с любовью,
Я стану цветком и пока не исчезну,
Буду долгой цветочной дорогой твоею..

Когда готова была упасть с обрыва,
Твои сильные крылья держали меня,
Одна рука твоя вмиг от всего излечила,
Ты позволила мне почувствовать мир..

Даже если слова испарятся в солнце ярком,
Я написала на сердце свое обещание;
Сильнее, чем раньше хочу обнять тебя крепко,
И сохранить улыбки твой сияние...               08.03.20   I love u, mom


Рецензии