Вечер

Нежный вечер,
Горячий чай.
Случайные встречи
Невзначай.
Зажигаются свечи -
Чьи-то сердца.
Обнимают за плечи,
Не отпускай до конца.
Весной кислорода
Вдыхаем на год,
Сначала свобода,
А мир подождет!


Рецензии