Единственная

Вспоминая твой взгляд,
А в душе всё стремиться туда
Где бескрайние наши пути,
Разойтись не успеют
Стремясь притяжением быть на века!
Погоди не спеши, обернись
Посмотри на меня!
Что такое любовь расскажи не спеша.
Сотни лет проживая, ищу я тебя!
Будь со мной,
Подари мне кусочек тепла.
Сколько было ошибок,
Прошли миллионы забытых часов,
Вспоминаю сейчас.
Твой единственный взгляд,
И мне так тепло!


Автор: М. Богачев


Рецензии