Сердца твоего коснется кто?..

Город, просыпаясь от зимы,
Ветром твои плечи приобнимет…
Кто сейчас приходит в твои сны,
Изменив судьбу сюжетных линий?..

Мартовское Солнце делит кто,
Подождав с тобою до рассвета?..
Что меня и мучить не должно,
Снова остается без ответа…

Сердца твоего коснется кто?..
И кому позволишь это сделать?..
Мыслями за кем летишь легко,
Видя это утреннее небо?..

И взаймы у будущего кто,
Просит наугад с тобою встречи?..
Без тебя кому сейчас темно?..
Никогда с тобою не ответим…

08.03.20


Рецензии