907. Твоя любовь

08.03.2020

Твоя любовь. Господь не иссякает,
Словно струя течёт лесного ручейка.
Когда душа моя вновь согрешает,
Больше всего и. Ты страдаешь за меня.

Ты подойдёшь, обнимешь и утешишь,
И в покаянии вновь сокрушаюсь я.
Ты вовремя прийти ко мне успеешь,
И снова счастлив и свободная душа.

И вновь иду я следом за Тобою,
Всю жажду утолив от вечного ручья.
Ты сердце мне наполнил лишь любовью,
И все страдания унёс, простив меня.

А ты, мой друг, бывал ли у ручья?
Чистейшей неземной испил уже воды?
Омылась ли от прошлых дней душа?
Чтобы в одеждах белых к Господу прийти!
                W. Urban


Рецензии