Купаться в облаках!

в облаках сегодня,
я купалась.
о любви с  луною,
говорила.

небом звездным ночью,
любовалась.
и в себя нечаянно,
влюбила.

в сказку приглашала,
покататься. 
на невидимых на облаке,
качелях.

в сны любимого,
отчаянно врывалась.
засыпала с ним,
на шелковых постелях.

я в руках держала,
наше счастье.
словно одуванчик,
берегла.

и была в твоей,
любимый власти.
я тебя из света,
создала. 
 

 







 


Рецензии