Шаг в пустоту

Шагаю снова в пустоту...
Осознанно, и тем больнее.
Шагаю с верою в мечту,
Что меня делает сильнее!

Но...под ногами пустота...
И замерла душа в падении!
Начать бы с чистого листа,
Да тянут опыта сомнения...

А я тянусь к тебе теплом
В надежде растопить твой холод...
Но снова обжигаешь льдом
И мой не утоляешь голод!

На сердце груз, хоть волком вой,
И страх сковать морозом сердце...
Но и лишенный чувств покой
Был для меня подобен смерти!

Я не корю, что холодна,
И не судить стараюсь строго...
Но только полная Луна
Мой разделяет путь-дорогу!


Рецензии