Праздничное

Давайте не будем о грустном,
Тем более о ерунде –
И торт на столе очень вкусный,
И всё-таки праздничный день.

Минуты бегут торопливо,
Внучок приболел, как на грех,
Он носится в доме сопливый,
И выглядит радостней всех.

А бабушка, не без испуга,
За внука болеет душой.
Мы все без ума друг от друга,
Поэтому нам хорошо.

Любовь, это дело такое,
Она не идёт от ума,
Но с ней только счастье людское
Вселяется в наши дома.


Рецензии
Использовал,Петя, твой стих в качестве праздничного поздравления...)))

Иван Сирин   08.03.2020 23:46     Заявить о нарушении
Мне приятно, Вань, честно!
Обнимаю, дорогой!

Пётр Кретов Новый Кабинет   09.03.2020 11:49   Заявить о нарушении