Мам, я встретил вчера девочку...

Мам, я встретил вчера девочку...
Такая милая, добрая, странная.
Ее словно Бог, поцеловал в темечко...
Она самая светлая и кристальная.

Мам, она в моей душе посадила семечку...
Наполнила чувствами, мыслями, светом.
Мне жаль, что я раньше не встретил такую девочку...
Мам, представляешь, она стала моим секретом.


Рецензии