Время

Часто хожу в магазины-
почти пустая корзина,
Время свое только трачу,
Можно мне время на сдачу?
Вот куда бы сходить,
Чтобы время купить,
Где в каких магазинах?
Есть ли оно на витринах?
Где же купить мне время,
Я потеряла - жалею,
Может быть, на распродаже
Снова увижу пропажу?
Можно купить на рынке?
В стеклянной прозрачной бутылке?
Может, найду, в интернете?
Вы мне, прошу, ответьте.
Но ушло безвозратно,
Вот такая расплата.
Вот такая потеря,
Я потеряла время.


Рецензии