Помоги закопать

Помоги закопать тебя в почве морозной,
Дай лопату, так трудно пробиться на дно.
Мы устали, но твой зомби-ленд невменозный
Говорит - принеси нам безумное сердце её.

Но пойми под ребром моим огненный шарик,
Накаленность короны не меньше ядра.
Миллион пятьсот тыщ - мой наследственный трафик.
Можно чувствовать счастье, а тронуть нельзя.

Только тот, кто взрастил в себе малое солнце,
Потеряв, устоял перед жгучей водой.
Только тот, кто над болью своей рассмеётся.
Только тот и способен быть рядом со мной.


Рецензии