8 марта

Сегодня точно всем не до сна,
Забыты готовка, уборка квартиры.
За окном на рассвете приходила весна,
А мужчины поздравляли и цветы нам дарили.

На день мы можем принцессами стать,
Вспомнить о себе, дорогих и любимых!
Не стирать и не гладить, подарки лишь получать,
Не скрывая: дела на другие дни отложили.

Мужчины, цените приятный момент.
Поздравляйте, целуйте и нас берегите.
Мы не требуем много, у нас есть один день,
Только вы этот день на года растяните!


Рецензии