Цените женскую природу созидания

Пусть женская сила творения
пребудет с любовью в сердцах,
пусть жажда нисходит мгновения
за новую жизнь от Творца.

Пусть носят богини под сердцем
красивых и умных детей,
чью честь не запачкают деньги,
кто станет опорой в семье.

Кто стоек в любви к своей Родине
и может её защищать,
кто предан любимой и детям,
в нём памяти Рода печать.

Черты совершенства и магии
пока ещё в женщинах есть,
но жизнь кардинально меняется,
достоинства надо беречь.

Любовь, сострадание к ближнему,
желанье творить лишь добро,
чтоб каждому мужу-защитнику
с любовью земной повезло.
8.03.2020


Рецензии