Ты - моя жизнь!

Вселенной всей не хватит слов
Все чувства выразить к тебе!
Ко мне пришла из давних снов,
К моей израненной судьбе!

Своей душевной теплотой
Ты согревала день и ночь!
Оттаял рядом я с тобой,
Когда никто не мог помочь!

С тобой живу я, как в раю!
С тобой готов на край земли!
Тебе одной весь мир дарю,
Чтоб для тебя луга цвели!

Пусть звёзды падают к ногам
И все сбываются мечты!
Я за тебя и жизнь отдам,
Ведь жизнь, родная, - это ты!


Рецензии