По бездорожью!

 Все идут по бездорожью:
               
              кто - болотом,
               
                а кто - рожью!



Кирсис Светлана
Кто Тропинкой полевой, кто затоптанной лесной)))

Николай Чельтер
Кто знакомым местным бродом, кто чужим всё огородом


Кирсис Светлана
По Огорада краешку, чтоб не возникли Аюшки)))

Николай Чельтер
Кто крадётся налегке от пытливых глаз людей?
Вновь за тучу лунный глаз провожает ловелас?


Рецензии
Кто идёт по бездорожью
Кто-то с правдой
Кто-то с ложью

Марина Мальцева 6   09.03.2020 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень признателен!

Николай Чельтер   09.03.2020 21:00   Заявить о нарушении