В лучах вечернего заката

В лучах вечернего заката,
Мой друг сердечный, жду возврата.
Твой образ я храню в душе.
И помню поцелуи на заре.

Вот сумерки спустились я скучаю
Мой друг сердечный, умоляю.
Приди ко мне в ночной тиши,
Побудь со мною рядом до зари.

Мой ангел страстный, я с тобой,
Когда прохлада станет надо мной.
Что было раньше, мне прости...
И жизнь мою в грехах  не сократи.

На небе вижу звездопад в дали,
Они сгорают на своём пути.
Любовь с накатом, как волна,
Она в законе Нептуна.

Рождается в стихии бытия,
Под сводами небес освещена.
В ней Божья сила и дела,
Откройте своё сердце, где мечта.


Рецензии