Чистая любовь

Ох, как Егорка я больна тобою,
Неизлечимо тобою больна.
А ты ненаглядный любуешься другою,
Но, в этом, Егорка, не твоя вина.

Ты красив и строен, как тополек,
А красота мужская всегда была опасна.
Но ты не порхающий мотылек,
Да и любимая тобою девушка прекрасна.

Я Бога за вашу любовь молю,
Уберечь ее от завистливого взгляда.
И пусть не открыто я тебя люблю,
Но и безответная любовь для меня награда.


Рецензии