Истина дороже...

Ты восоздал историю простую,
Где ? Кто ? Когда и Кем был победим.
Маленько знали мы историю такую,
За это мы тебя благодарим..

Как часто в мире всё в борьбе вершилось
Огонь и смерть, и радость и порок.
Сейчас всё это просто растворилось
не знание ,вдруг стало поперёк.

Не помнит люд простой истории Юдифи,
Да что она ,так город ведь спасла.
А сколько было их мироточивых,
Их помнили во все года и времена.

Прошли столетья и теперь по нраву,
распутство,ложь и смертный запах Звезд
Зачем теперь хранить свою державу ?
Ведь скоро спустят её на погост...

А нам ?Да,так обидно очень !
Мы любим своё прошлое вдвойне !
И пусть порою голову морочят
Мы все славянья и плывём,
 в своём не утопающем ..челне !(экс)
25.02.2020 год.


Рецензии
у истины немало версий и, если сердцем ей довериться, проверка требуется всё ж...

Турсун Барлыбаев3   13.03.2020 08:54     Заявить о нарушении