пойдём в гору!?

пойдём в гору!?
велик подъём!
велики бросим за буреломом.
а что на горе?
на горе - подъём
килограммовые грибы и
и стометровые буки
вчетвером не обовьём!
пойдём смотри там деревья
распускают руки.
прямо как люди!
в подоле неба!
держись за корни!
о чёрт сломалась!
сделаем передышку
расправим ноги.
а кто там лежит?
там кто-то лежит.
это тени друг на друге лежат.
да обнимаются.
так пишут в книжках.
красота и мы с ней среди.
а вокруг море гормонов.
и всё для нас с тобой двоих!
обмороков лавина
но нам ещё ползти и ползти
руками в камнистой почве.
словно другая литература
живая бумага.
бл**ь я покатился!
держись солнечной стороны!
почему только я это вижу?
я тоже давай сюда руку
мы на вершине горы.
вот это вижн! 
да это вижн.
сайнт фикшн и белл дивижн!

 


Рецензии