Мосты разведены

Мосты разведены,
А за спиной дорога.
За шагом шаг идём,
Всё дальше , всё быстрее.
Немного радостно,
И даже жаль немного,
Что старше мы становимся.
Взрослее и мудрее.

Но ни к чему друзья
Сидеть , молчать в печали.
Чем старше человек,
Воистину мудрей.
Исполнили ведь что - то,
О чём всегда мечтали.
Объятия родных
Становятся теплее.

Дарите всем добро,
Любовь, надежду, радость.
Не унывайте в жизни.
Не надо. Никогда.
Пусть нелегка дорога
Вам всё - таки досталась.
Но это опыт.
Это всё года.

Закат уж ближе, ближе.
И путь к концу приходит.
Расплывчат свет над елями
Да ярче он уже.
Черту мой ангел
Там крылом подводит.
Пойду по нужной мне
Извилистой меже...


Рецензии