С тобой

Крепкою ниткой пришит, дорогая, к тебе.
И позабыл, когда это было не так.
Шов безупречен: не принесут ущерб
Женских улыбок бритвенные острия.

Нас не растащишь - в притирку шагаем с тобой.
И не пугает разница в городах:
Все они перетекают один в другой.
Жрёт поезда горизонт - велика ли беда?

Пусть за окном моим снова путей круговерть,
Рельсы и реки, булыжники мостовой,
За километром - пугающий километр.
Что нам с того? Я с тобой. Неизменно с тобой.

07.03.20


Рецензии