Выбор

Ты не смогла поднять цветок...
Моей любви  погибшей навзничь...
От плотной  вечности исток...
Не сможешь выпить даже капли...

И не узнаешь никогда...
Всей сути сложности секрета...
Возможность лишь одна была...
Понять душой судьбу поэта...

Тест пройден выбор обнажён...
Признаний  сущности  монета...
Определением  рождён...
Твой выбор  есть твоя планета...

Не грусти... ведь поменять всегда возможно...
Вот только главное понять...
Прозреть умом  бывает сложно...

Ты не смогла поднять цветок...
Своей любви погибшей навзничь...
От плотной вечности  исток...
Не сможешь выпить даже капли...


Рецензии