Хоть поверьте

Хоть поверьте, хоть проверьте,
Повстречался - чемпион!
Не завидуйте и верьте:
Знает путь к победе он!

Сон до этого приснился.
Молодой, красивый принц
Ко мне нежно наклонился,
И душа упала ниц…

Как увидела, узнала,
Но была удивлена.
Того раньше не бывало,
Хоть бывала влюблена…

Ну, а дальше – в заповедник
Приглашает погулять.
Интересный собеседник.
Начинаю флиртовать.

Ах, завидуйте подруги:
Он реально чемпион!
Не записываю другом.
Сразу стал любимым он!


Рецензии