Стих обычного гражданина

 Проснулся я!
 Солнце меня будило
 Я проснулся ранним воскресным днём
 - Заварил чашечку молотого кофе, достал из широких карманов куртки,пачку папирос
  И день проходит день за днём
  И на горизонте туча
  Я радуюсь простым вещам
   Чего не хватает другим людям.


Рецензии