Обещание

Я залижу твои раны,
Заласкаю царапины и рубцы,
Я развяжу твои руки
И с шеи скину петлю.
Не произнесу тех слов,
Что кричат псевдовлюблённые наглецы.
С моих губ не сорвётся ни одного "люблю".
Я обещаю: не стану играть словами
И признаваться в чуствах,
Которых нет.
Всю твою боль-беду разведу руками.
Если попросишь,
Попробую дать совет.
Крепко прижмусь к тебе,
Когда силы иссякнут,
И опустятся плечи,
И тоскою скуётся грудь.
Спрячься в моих объятиях
И не стыдись заплакать,
И не стыдись в другом человеке тонуть.
Говорят, что в шторм любая гавань - спасение,
Что прикроет от шквального ветра и разъярённых волн.
Можешь пристать ко мне,
А после уплыть без всякого объяснения,
Я тебе ничего не скажу в укор.


Рецензии