Восьмое марта

Глаза открыла. Утро. Планов карта:
Мамочку поздравить с восьмым марта,
Букет от мужа "тайный" получить,
Себе подарок от его имени купить.

Свекровь поздравить с восьмым марта,
Салат забацать по её рецепту,
Магазин, продукты, фрукты и конфеты,
Мужу пару пива в качестве ответа.

Стол накрыть, подругам позвонить
Со словом кодовым "возможно буду",
Всех накормить и мужа напоить,
Детей микстурой (*лишь бы не простуда).

Признаться мужу, как его люблю
И что его подарок очень мил и дорог
(Пусть знает, что его финансы я ценю,
Но Кипр в мае - это лучший отдых).

Уложить, поцеловать всех перед сном,
Макияж, причёска, каблуки и все дела...
Таксист, вези меня к подругам. И потом
Мужу смс: "Гуляю до утра!"

 
07 марта 2020 г.
г. Москва


Рецензии