Осень пришла молчаливо

   Осень пришла молчаливо
   В город наш шумный большой
   Стало вокруг всё красиво
   Асфальты покрыты листвой       
   Желтые листья - измена
   Значит - случайный роман
   В жизни идет перемена
   Забуду  циничный  обман
   Желтые листья к - удачи
   Радость, богатство,  мечты
   Будет все  в жизни   иначе
   Встречу другую в пути
   Вновь обрету свое счастье
   С утренним солнца лучом
   Сердце в пылающей страсти
   Буду на небе седьмом
   Радуги мостик надежды
   Снова  красой озарит
   Нового цвета одежды
   Душу мою оживит.

1975г. редактировано 2020г.
А.Казанцев.


Рецензии