Восьмое марта - праздник расчудесный

Восьмое марта - праздник расчудесный,
Когда земля отходит ото сна
И блеск в очах у девушки прелестной
Всем возвещает: "Вновь пришла весна!"

И солнца луч ласкает деву чутко
И говорит, как будто это явь:
"Передохни, вот выкралась минутка,
И груду дел на день забудь, оставь!

И на мужчин взвали свои заботы,
В сей день они не смеют отказать.
И понесут бесчисленные роты
Букеты роз - какая благодать!

Тебе любовь откроется единой,
И поздравлять без края и конца
Тебя начнут знакомые мужчины,
Найдя момент для яркого словца.

Поверь, поверь, всё это будет точно!"
И, солнцу вторя, преданный поэт
Передаёт красавице нарочно
Всех поздравлений сладостный букет! 


Рецензии
Сергей!Чудесный поток поздравлений и пожеланий!Мечта!Всех Вам благ и доброго здоровья!

Вера Трайзе   09.03.2024 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Вера!!!

Сергей Бороданёв   09.03.2024 20:49   Заявить о нарушении