Боже

Боже,
 
Ты ужасно красивый,
Но такой недоступный!
И, наверное, все же,
Ты красива-я, боже...

"Вы" тебе не подходит —
Это очень тревожно.
Ведь мечтать о свободе
Лишь "на Ты" с тобой можно.

Ты всегда понимаешь,
Доверяешь, прощаешь.
А когда я устану,
Ты меня отпускаешь.

Побродив одиноко,
На луну я повою.
Почему так уютно
Только рядом с тобою?

Я поплачу немного,
Ведь прощаться так грустно,
Но я скоро забуду
От чего в сердце пусто.


Рецензии