Свет очей

Свет очей моих, это для двоих, это для тебя, линия огня...
Я с тобою пыл, я с тобою в жар,
Разбудила ты на душе пожар...

Ты не тронута, и свечой горишь...
Обжигаюсь я, ну а ты молчишь...
Обернусь тебе, солнцем ясным я,
Ты моя любовь, ты прекрасная!..

Сизокрылая, белой птахою,
Я дышу тобой, как закатами...
Растревожила, у весны покой,
Принимай теперь, я уже весь твой!..


Рецензии