Серьёзность

 

Серьёзный - это не угрюмый,
Не малословный, важный, гордый,
Ходящий в дорогом костюме,
Со строгим взглядом, скулой твёрдой...

Это ответственный, глубокий,
Способный быстро двигать дело,
Надёжный, мыслями далёкий,
С любовью действует умело...

                9 января 2019.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии