Позовите назад

Уходит человек из дома, расстроен чем-то или зол.
Взорвался вдруг, копил ли долго, а может просто он козёл.
Причина может быть любая, да если он и виноват,
Пусть повыпендриваться хочет, но нужно его звать назад.

Наверное не сразу, позже, когда ошибку он поймёт.
Но звать его необходимо, пусть даже он и идиот.
Конечно если стало легче, когда за ним закрылась дверь,
Тогда становится понятно, какой породы этот зверь.

Какая муха укусила, что наступил такой писец?
И тьма сплошная наступила в краю краю искусанных сердец.
Если меня спасти хотите, хотя я вас и задолбал,
Назад меня скорей зовите, я честно честно осознал.


Рецензии