Как важно...

Как важно знать, что есть на свете тот,
Кто дарит счастье озорное!
С весеннею любовью обнимает круглый год,
На ушко шепчет слово не пустое.

Тот, кто разгонит серость туч и в дождь,
Развеет нежностью сомненья.
Тот, кто желая, все невзгоды превозмочь,
Подарит лучик вдохновенья.


Рецензии