Не вспоминаю, но не забываю...

Не вспоминаю,но не забываю...
Всё помню,потому не подпускаю и не подхожу.
Я не прощаю,просто жизни доверяю,
она по-своему накажет - я не мщу...

Это не доброта...наверно,мудрость.
Я своё время,нервы тратить не хочу
на чью-то преднамеренную глупость.
Проигнорирую - красиво промолчу...

Те,кого я излишне раздражаю
присутствием,существованием,буквально всем.
Я мысленно,если не пропускаю...посылаю
куда не трудно догадаться...и зачем...

Я не придерживаюсь вежливости,этикета...
без слов и взглядом объясняю "КТО - КУДА".
Уже не задаю вопросы и не жду ответов...
Есть то,на что уже не соглашусь я никогда.
 
Не запугать,не надавить (в определённой степени свободна).
Своей (пусть ограниченной) свободой дорожу...
Ко всему этому приводит безысходность,
я запасной из неё выход нахожу...


Рецензии