Твоя

На твоем плече так спокойно спать
Слушать шепот звезд, звон травы
Я с тобой в обнимку пойду гулять,
Светлячков пробуждают наши шаги.
Полувальс ночной, полуфокстрот,
Параллельный мир нынче наш.
Я к тебе прижмусь до глубины
Буду твоя


Рецензии