Очнитесь люди!

Очнитесь люди!
- Нами не побрезгуют подтереть свои пятые точки,
Правительство и государство, как рулон туалетной бумаги.
Никто не принимает мер
- Все спокойны,утихомирены,податливы.
 Очнитесь люди!бог пойми кто управляет этой страной:
Друг президента или его зять.
Толь мы мыши для экспериментов
Толи гастролирующий цирк
- Народу нужен хлеб ,а не война.
 Очнитесь люди!
 Сколько бед было,будет.
И станет ясно всё тогда.
- Мы домашний скот для этих фашистов народа!
- Мы хотим жить,а не выживать.
Кому это надо?.Неразбериха
Вы видела ценник на ЖКХ?
Товарищ Грибоедов!
Хм... хихоньки да хахоньки
А это беда.

 


Рецензии