кольцевая...

Мне встречные огни глаза слепили,
Мысли потоками блуждали в голове.
Нет дела никому, о чем ты пишешь,
О чем ты размышляешь в темноте.
Какая к черту ночь, если она пустая?!.
Если нет силы что-то поменять...
Какая ж сволочь, эта кольцевая!
В который раз уносит от тебя!..
И может я сейчас совсем другая,
Но ты как раньше - мой просвет,
В той ежедневной суёте, что поглащая,
Меня уносит каждый раз от стен.
Тех стен, где все давно без переменной,
Где перманентностью пропитаны холсты,
Обыденность, и просто гребанная верность,
Что не даёт возможность вырваться из пустоты.
Я ненавижу все эти маршруты...
Но каждый раз, нам с ними по пути.
Где фонари привычные, все так же, дружелюбно,
Из раза в раз, слепят глаза мои...


Рецензии