Душа здесь с Богом говорит

--Кладбище тихое, печальное,
Могилки с буйною травой,
Кресты и плиты обветшавшие
Под солнцем, ветром и дождём.
--Ракиты пышное цветение,
И тишина вокруг царит,
Покой и чувство отрешения,
Душа здесь с Богом говорит......


Рецензии