Мечта

Нет, не меня любил ты страстно..
Свою любовь ко мне любил,
Ты был не понят, я - несчастна,
Душевный голод страсть убил.

Друг другу пара мы, не скрою.
Нет, правда, если бы не ты..
Я бы не выбралась живою 
Из вязкой этой пустоты...

Я снова на краю  обрыва,
Где коршун кружит в высоте,
И в одиночестве счастливом
Принадлежу другой мечте...


Рецензии