О встрече выпускников группы техникума

Прошли года, мы повзрослели,
учёба кончилась давно,
как птицы в жизнь мы улетели,
но встречам рады всё равно.
Даст Бог,ещё мы соберёмся,
и вспомним юности года,
над безрассудством посмеёмся,
но не забудем никогда.
Мы не забудем как учились,
как защищали свой диплом,
как в стройотрядах мы трудились
и как сидели за костром.
Всё кажется недавно было,
но сорок лет уже прошло,
лишь в фотографиях застыло,
то, что с годами не ушло.
            08.03.2020г.

Калужский коммунально-строительный техникум,
группа С-43. 22.02.2020г.


   


Рецензии