Триалист

Это осенью было,
шел
тающий снег.
гулять

выходили
под ночь
и свет
фонарей освещал наш

юношеский угар.
настоящая дружба.
велотриал.
за нос стужа

хватала и что
и не щадно.
нам вся вселенная
скейт площадка.

твой трюк
со великом
мой
со словом

противостоять миру злому
нужно нам
это цель
а
цели
ничто
быть не может важней
это путь
это сто панацей
каждый бьет из винтовок по целям,
и сил
и мышц
не жалко
посмеемся и вспомним
" - шо за ебынь зажигалка "
да,
это очень локально
и что я такой
я сказать хочу
я горжусь тобой.

не забывай,
челябинск дом,
каждый из нас
идет своей войной.


Рецензии