Мадемуазель

- Вы ли, мадемуазель?

- Добрый вечер!
  Я задумалась, Марсель,
  Вот так встреча!
  Как живёте? Как дела?

- Всё прекрасно.

- Жаль, прийти я не смогла.

- Это ясно.
  Ну а может, в другой раз?

- Всё возможно.

- Как Вы хороши сейчас!

- Осторожно!
   Не будите Вы любовь.

- Ах, простите.

- И не надо хмурить бровь.

- Извините.

- Ну какой же вы смешной!

- Не смущайте.

- И к тому же заводной!

- Ну... прощайте!




08.03.2020г.


Рецензии