Вечер

Метель закружилась вся в танце
Сугробы росли на глазах
Деревья колышутся пьяные
Язык снежный крышу лизал

Пустынно на улицах древних
И даже собака молчит
Я в печку закинул палено
Оно своим звуком трещит


Рецензии