Незваная гостья

Печаль постучала вчера в мою дверь.
Как не открыть ?! Рядом теперь.
Гостья  пришла  с плохим настроением.
Может является моим отражением ?!
У Печали глаза полные слез.
И на улыбку весенний склероз...

08.03.2020


Рецензии