И он ушел...

Часы остановились, ты ушел
Без пробы и попыток оправдаться.
Пускай с другою станешь наслаждаться,
Пока омелы куст над вами цвёл.

А я тихонько разберусь в судьбе,
Быть может больше у меня ошибок.
И надо, чтобы хлыст был меньше гибок,
Чтоб боль не обручем шла по спине!

Прекрасное начало у любви,
Душа ликует, сердце веселиться!
Потом ошибки мелкие, не спиться,
Потом обида разожгла костры.

И он ушел и стало поздно, крах!
Судьба как метроном стучала: Гибну!
Но почему к стеклу окна я липну?!
И продолжаю пребывать впотьмах?!


Рецензии